Traiteur de la mer
Diapositive précédente
Diapositive suivante
logo poissonnerie messine footer

Nos produits traiteur de la mer sont cuisinés à 100 % sur place par notre chef cuisinier, à partir de poissons bruts et de légumes frais.

Nous vous garantissons des plats cuisinés d’une fraîcheur irréprochable.

Sur le plan pratique, nos préparations vendues sous opercule se conservent au frigo 48 h environ. Vous pouvez aussi les congeler en toute sérénité.

De délicieuses portions à petits prix

Pour vous permettre de découvrir nos plats traiteur à petits prix, nous vous proposons :

Notre plat du jour à 6,95 € la portion micro-ondable

Le lot de 5 coquilles de poissons, sauce au beurre et fondue de poireaux, à 10 €

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Nos spécialités traiteur

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Voici quelques-unes de nos spécialités que nous cuisinons fréquemment :

  • paëlla de poissons
  • choucroute de la mer
  • coquilles de poissons
  • coquilles Saint-Jacques
  • lasagnes saumon-épinards
  • blanquette de la mer
  • brandade de morue
  • filets en sauce
  • gratins de fruits de mer
  • cannellonis de poissons.
  • risotto de pétoncles aux gambas.
  • soupe de poisson
  • pâté de poisson
  • plat diététique à base de poisson et de fruits de mer
  • suggestion du chef selon arrivage

Vos commandes spéciales

Vous organisez un repas en famille ou entre amis pour une occasion particulière ? Nous préparons pour vous des plats originaux et savoureux à la demande.

Il suffit de nous prévenir au moins 24 heure à l’avance.

À la belle saison, nous proposons aussi :

  • des brochettes et des filets de poissons marinés pour vos barbecues
  • des plateaux de poissons et de fruits de mer pour vos planchas.
Diapositive précédente
Diapositive suivante

La saurisserie et l’épicerie fine

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Pour accompagner ou relever nos plats traiteur, vous pouvez faire le plein de bons produits sur notre stand de saurisserie et d’épicerie fine. Vous y trouvez notamment :

  • des soupes de poissons, de crevettes, de homards et de langoustines
  • des rillettes de poissons
  • des sardines et des harengs des meilleures conserveries vendéennes
  • diverses sauces, dont l’incontournable rouille.
  • crouton nature et à l’ail
  • vin d’alsace, muscadet ou du languedoc