NOUVELLE GAMME TRAITEUR
Roulés de filets de sole à la crème de tomates confites, paëlla royale, cabillaud à la crème de laitue, nouilles chinoises sautées aux gambas, couscous
PLATEAUX ST VALENTIN
FORMULE 58€ pour 2 personnes 12 huitres fines de claires n3 ou 12 huitres de Cancale 2 langoustines cuites (calibre 16/20) 2 gambas sauvages (calibre
Menu SAINT VALENTIN 28€ entrée + plat
MENU ST VALENTIN ENTREE Déclinaison d’Huîtres tièdes (6 pièces) 2 à la crème de laitue / 2 à la sauce champagne / 2 à
Feuilleté de ST Jacques Gambas et Moules 5,95€
Lucien notre chef spécialiste de notre gamme traiteur, vous propose des plats 100% frais et fait maison dans notre cuisine.
filet de chapon, crème de cèpes 9,95€
Lucien notre chef spécialiste de notre gamme traiteur, vous propose des plats 100% frais et fait maison dans notre cuisine.
Cabillaud sauce oseille 7,95€
Lucien notre chef spécialiste de notre gamme traiteur, vous propose des plats 100% frais et fait maison dans notre cuisine.
blanquette de la mer 7,95€
Lucien notre chef spécialiste de notre gamme traiteur, vous propose des plats 100% frais et fait maison dans notre cuisine.