NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Nous composons pour vous de superbes plateaux de fruits de mer, en fonction des arrivages.
Vous avez le choix entre des plateaux de fruits de mer types ou personnalisés , selon le nombre de convives et leurs attentes.
Vous avez prévu un repas en famille ou entre amis autour d’un bel assortiment de fruits de mer ? Passez-nous commande en utilisant notre formulaire en ligne, ou rendez-vous directement dans notre poissonnerie.
Il faut compter un délai de préparation d’au moins 3 h.
Le citron et les rince-doigts sont inclus.
DES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS D’EXCEPTION
Voici quelques-uns des mets de choix présents sur les étals de notre poissonnerie :
- crevettes grises françaises
- crevettes bio de Madagascar
- crabes entiers et pinces de crabe
- bulots d’origine française
- coquilles Saint-Jacques d’origine française (Label Rouge selon les arrivages)
- moules de Bouchot élevées à proximité du Mont Saint-Michel
Nous vous proposons également la cuisson sur place de crustacés issus de notre vivier, comme les homards ou les tourteaux (de mai à novembre environ).
Nos arrivages suivent le rythme des saisons, pour une saveur optimale des produits.
PROFITEZ D'UN LARGE CHOIX DE FRUITS DE MER
Régalez-vous avec notre sélection de coquillages et crustacés ! Laissez parler votre imagination pour composer vous-même votre plateau avec vos fruits de mer préférés.
LES MEILLEURES HUÎTRES DES CÔTES FRANÇAISES
Grâce à un partenariat avec le groupement de poissonniers Corail, nous achetons en direct nos bourriches d’huîtres auprès des ostréiculteurs français les plus réputés.
Les claires d’Oléron sont d’abord élevées en mer, puis affinées dans d’anciens marais salants reconvertis, les claires. Ces bassins ont donné leur nom à plusieurs productions d’huîtres de Marennes-Oléron, comme la Fine de Claire Verte et la Pousse en Claire. Toutes deux sont aujourd’hui classées Label Rouge.
Durant la saison, nous vous suggérons les fameuses huitres de la maison Gillardeau, dont le nom est à lui seul synonyme d’excellence.
L’huître de Cancale, bercée par des marées parmi les plus fortes au monde, possède une saveur iodée plus marquée.